˄
  • 南臺科技大學電子工程系系友通訊電子報第35期出刊了!!
  • 電子系免費贈書活動
  • OCA/OCP Java SE7 Programmer國際證照輔導課程
  • 2018「來恩盃」校園三創競賽開跑~~
  • 中央研究院邀請2014年諾貝爾物理學獎得主天野浩教授(Hiroshi ...
  • 2018 全國大專院校智慧物聯網照明技術競賽
  • 再生能源智慧創意設計競賽
  • 2018車用電子創新發明競賽
  • 證照畢業門檻登錄與獎勵申請(適用106學年度起入學生)
  • 證照畢業門檻登錄與獎勵申請(適用105學年度(含)之前入學生)

最新消息╱ 一般訊息

106學年度電子系四技甄選【電子電路實作】說明及範例

張貼時間:2017-05-22 17:29:21

電子系實作說明如下:
1.本校第二階段面試時間為106.06.17(六),施測時間將於106.06.13(二)於本校首頁公告。
2.考試當天:
(1)考生請攜帶足以證明本人的身分證件(須貼有照片,如身分證、駕照、學生證或健保IC卡),依排定的報到時間完成報到手續,未完成報到程序的考生不得參加實作測試。
(2)考生須具備辨識電阻色碼、電阻電路接線及使用三用電表量測電阻、電壓之能力。
(3)考場提供電阻、數位式電源供應器(含鱷魚夾電源線)、麵包板與單芯線,考生不得自行攜帶。
(4)本次公告之試題實作所提供的各項數據,如電壓值與電阻值及量測節點等僅供說明參考用,實際考試時會另行給定,請考生特別注意。

106學年度電子工程系四技甄選【電子電路實作】說明及範例