˄
  • 電子系電子報28期出刊!
  • 證照畢業門檻登錄與獎勵申請,及新增本系認可證照(1050825更新清單)
  • P505 教室開放3D列印機給系上同學們使用!
  • 47th校慶電子系友會-電子名牌應用軟體
  • 電子工程系「職場見習」申請流程與注意事項
  • 2015「台南過生活 台南呷頭路」Part4就業博覽會倒數登場~~~
  • 104.1日間部大學部期中考 學生考試時間、教室查詢
  • 緊急!注意陌生人!
  • 賀~本系「車用電子檢驗與訓練實驗基地」經教育部核定通過「大專校院試辦創新計畫」,...
  • 台灣車用電子協會(TVEC)徵求會員入會

最新消息╱ 重要訊息

[公告] 電子工程系「職場見習」申請流程與注意事項

張貼時間:2015-11-23 16:59:13

        前往實習前,請依規定時間(請參閱底下作業時程表)提交「職場見習申請書」,不接受補件。且按學校規定,實習生均須投保意外險(由學校統一辦理),因此申請書中「是否同意使用您個人資料進行投保」欄位請務必勾選「同意」。完成實習後,請在實習結束日2周內繳交「職場見習證明單」(如逢寒暑假,則於開學1周內繳交)。相關資訊、表單請至My數位學習的「職場見習」專區查閱及下載,申請時間開始前會透過My數位寄信提醒,請養成收學生信箱的習慣。

 

★職場見習申請流程

1. 申請書粗框內資料以打字方式填妥,印出紙本並附上公司營業登記資料

2. 申請書紙本交由導師/輔導老師進行系所審查並於「系所檢核人」處簽章。

3. 導師審查後再將申請書交至系辦由系主任核章。

4. 完成上述簽核程序之紙本資料請親自交給工讀生/助理確認資料是否完整。

 

★繳交證明書注意事項

1. 證明書粗框內資料及心得報告以打字方式填妥後印出紙本。

2. 確認(1)實習機構關防及公司督導已蓋章,(2)導師/輔導老師已填寫訪視紀錄並簽章。

3. 於規定時間內繳交系辦由系助理/工讀生收件(系所章及主任章於審核後統一用印)。