˄
  • 電子系電子報28期出刊!
  • 證照畢業門檻登錄與獎勵申請,及新增本系認可證照(1050825更新清單)
  • P505 教室開放3D列印機給系上同學們使用!
  • 47th校慶電子系友會-電子名牌應用軟體
  • 電子工程系「職場見習」申請流程與注意事項
  • 2015「台南過生活 台南呷頭路」Part4就業博覽會倒數登場~~~
  • 104.1日間部大學部期中考 學生考試時間、教室查詢
  • 緊急!注意陌生人!
  • 賀~本系「車用電子檢驗與訓練實驗基地」經教育部核定通過「大專校院試辦創新計畫」,...
  • 台灣車用電子協會(TVEC)徵求會員入會

最新消息╱ 重要訊息

[公告] 證照畢業門檻登錄與獎勵申請,及新增本系認可證照(1050825更新清單)

張貼時間:2017-05-19 14:04:37

      依本系專業證照課程實施要點規定,學生需於在學期間取得本系認可證照中的1張A類或2張B類證照,惟高中取得的A類證照可於入學時提出抵免專業證照學分。此0學分專業證照置於時序表大四下,因此即便完成登錄,在「學習地圖」中仍會顯示未通過,此部分將於大四下(每年5月底)由註冊組一次性的審核。此前想要確認自己是否通過證照畢業門檻的方法:請進入e網通→南台人學習檔,在左側選單中點選專業證照,已登錄者便會在此顯示結果。

       而根據校定之證照獎勵辦法,已將各系認可證照區分為初階中階高階等三級別,103學年度(含)之後入學學生開始適用103學年度前入學學生不受此限。修正辦法除明文規定唯有經各系認可之證照可提出獎勵申請外,最大變革在於初階證照僅有大一、大二在校學生可以申請獎勵。因此,請同學考照前務必:(1)確認為本系認可證照(2)查詢該證照級別,以免考完無法申請獎勵。※若只登錄專業證照學分則不受級別限制。

105/08/25證照清單異動處:

新增中階證照1張,證照代碼9308,證照名稱:TQC+ 基礎物件導向程式語言。