˄
  • 電子系「箍桶式創新工程實務專班」新生甄選
  • 龍華科技大學「2022車用電子創新發明競賽」活動
  • 「2022年魯台集成電路應用創新技能比賽」與「2022 TIRT-TE...
  • 招募約聘「專任研究助理(碩士級)」乙名
  • 第4屆IEEE建築、營建、環境和水利工程國際研討會
  • 鴻海教育基金會「鴻海科技獎」獎助學金
  • M i c r o c&nbs...
  • (日本大阪工業大学) 研討會資訊【For Partner&n...
  • 「AMR導航應用暨ROS智慧自駕研習線上課程」和「工業務聯網(IIoT)應用於綠...
  • 【徵才】系微股份有限公司菁英招募-您的生涯舞台,從加入系微開始!

最新消息╱ 重要訊息

[公告] 110學年度第 1學期 電子系選課注意事項

張貼時間:2021-09-11 14:02:35

110學年度第1學期電子系選課注意事項

請同學務必留意自行依網路選課期間至『網路選課系統』加選並於各階段網路選課結束,再次進入系統確認個人課表是否正確。


星期五 )~9/ 星期三星期五 )~9/ 星期三

申請注意事項:

申請網址:https://forms.gle/mR3MX5ybK9hwHmxY6

             
1.請於9/8(三)中午前填妥「電子系加選申請表」【電子檔】後再行上傳,申請表:附件下載à"加選申請表" 即可填寫。
2.系辦公室將於9/8(三)下午代送紙本申請書進行「授課教師」審查流程;審核未過者,將恢復至原課表。

3.若您須補填重修代碼請務必於收到已加選的回覆信後自行上選課系統補填。

4.博/碩士班則採取紙本申請。

5.以上,若仍有其他問題,亦可電洽06-2533131#3101 或email 至dept_eecs@stust.edu.tw 詢問。

6.最後再次提醒同學,請務必於初選審查及結果公告(9/6-9/9)和加退選審查及結果公告(9/14-9/17)期間,再次確認自己所選課程是否仍存在系統上,若有被刪課的情況,請務必依學校規定辦理。

 

洽詢單位: 電子系系辦公室(J101)
電話:06-253-3131轉分機3101
信箱: dept_eecs@stust.edu.tw